domingo, 5 de diciembre de 2010

Pan de batata



Ingredientes
1 taza de batata hervida y majada
1/2 taza de aceite vegetal
1/3 taza de agua
2 huevos
1 cdta de canela en polvo
1 cdta de nuez moscada en polvo
1 1/2 tazas de azucar
1 3/4 tazas de harina preparada


Procedimiento
En la batidora ponga todos los ingredientes en el orden en que aparecen.
Bata solo durante unos minutos hasta integrar todo.
Vierta en moldes de aluminio desechables tamaño 6 x 3 1/2 x 2 (moldes mini).
Hornee a 350 grados Farengheit durante 45 minutos aproximadamente.


Notas:
Cuando hablamos de harina preparada, es la que contiene sal y polvo de hornear.
Yo utilizo ''self rising'' y le pongo la sal y el polvo de hornear. Es lo que tambien se conoce como harina leudante.
Puede usar una lata de 15 onzas de batata en almibar ligero. Esta se debe escurrir y majada rinde la taza que pide la receta. De esta forma no tiene que pelar el vegetal ni hervirlo, ya que esta listo para usarse.
Rinde aproximadamente 4 moldes.
Si desea puede agregar 1 taza de nueces picadas antes de hornear.
Sabe muy bien.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario