La cocina popular de Nueva York
Por: Mari-Claudia Jiménez
Existe una cocina popular neoyorquina, que tanto la gente que vive en la
ciudad como los turistas disfrutan mucho, y ya la encontramos en restaurantes
de todo el mundo.
Las pizzas forman parte de ella, pues son muy diferentes a las que se
comen en Italia, y las encuentras en pizzerías y en los menús elegantes de
Nueva York, como Otto Pizzeria del chef Mario Batali, cuyas Pizza Bianca y
Pizza de papas, anchoas & ricotta son muy famosas.
Puedes disfrutar de los hot
dogs o perros calientes tanto en carritos callejeros como en el
Serendipity 3, donde hay filas para entrar, y su Mile Long Hot Dog es una
delicia gastronómica.
Los huevos benedictinos son ciento por ciento neoyorquinos y se comen en
todo el mundo. El cheesecake es un postre gourmet que te ofrecen en
restaurantes de París o Madrid.
¿Otras delicias? Los bagels con queso crema para desayunar, los knishes
de puré de papas, los sándwiches calientes de corned beef y la exquisita sopa
de matzo balls.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario