Lentejas guisadas en olla
de cocción lenta
Ingredientes:
3 ¼ tazas de
caldo de res
1 cuartillo (32
onzas) de caldo de pollo
16 onzas de
lentejas verdes secas
6 cdas. de
sofrito
1 sobre de
sazonador con culantro y achiote
1 sobre de
jamón en polvo
1 cdta. de sal
¼ cdta. de
pimienta negra molida
1 cdta. de ajo
en polvo
½ taza de salsa
de tomate
Como se hace:
1. Ponga todos los
ingredientes dentro del envase de cerámica que tiene la olla y mezcle bien.
2. Tape y cocine
en temperatura alta por 3 horas y media.
Notas:
·
Quedan
perfectas y muy ricas.
·
Ideal
para servir con arroz blanco.
·
Cuando
enfrían, se ve que todo el líquido ha sido absorbido, pero al calentarse,
vuelven a quedar perfectas para comer.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario