viernes, 12 de abril de 2019


Lentejas guisadas en olla de cocción lenta


Ingredientes:
3 ¼ tazas de caldo de res
1 cuartillo (32 onzas) de caldo de pollo
16 onzas de lentejas verdes secas
6 cdas. de sofrito
1 sobre de sazonador con culantro y achiote
1 sobre de jamón en polvo
1 cdta. de sal
¼ cdta. de pimienta negra molida
1 cdta. de ajo en polvo
½ taza de salsa de tomate


Como se hace:
1.   Ponga todos los ingredientes dentro del envase de cerámica que tiene la olla y mezcle bien.
2.   Tape y cocine en temperatura alta por 3 horas y media.


Notas:
·       Quedan perfectas y muy ricas.
·       Ideal para servir con arroz blanco.
·       Cuando enfrían, se ve que todo el líquido ha sido absorbido, pero al calentarse, vuelven a quedar perfectas para comer.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario