Bizcochitos
de salmón
Ingredientes:
1 lata de 14.75 onzas de
salmón rosado
3 cdas. de cebolla blanca o
amarilla picadita
2 huevos extra grandes
(“extra large”)
¾ taza de polvo de pan
1 cdta. de jugo de limón
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta negra
molida
1 ½ cdas. de aceite para freír las piezas
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Procedimiento:
1. Limpie el
salmón de espinas y pedazos negros.
2. En un envase
amplio mezcle bien todos los ingredientes.
3. Tome porciones
de 1/3 taza y haga unas tortitas redondas de 3 pulgadas de diámetro y ½ pulgada
de alto. Si desea hágalas más pequeñas para servir como entremés.
4. En un sartén
caliente el aceite y dore las piezas por ambos lados, en calor moderado bajo.
5. Sirva con salsa
tártara o si desea estilo hamburguesa.
Nota: En inglés se le conoce
como “patties”.
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