domingo, 1 de diciembre de 2019


Bizcochitos de salmón


Ingredientes:
1 lata de 14.75 onzas de salmón rosado
3 cdas. de cebolla blanca o amarilla picadita
2 huevos extra grandes (“extra large”)
¾ taza de polvo de pan
1 cdta. de jugo de limón
½ cdta. de sal
½ cdta. de pimienta negra molida

1 ½ cdas. de aceite para freír las piezas

Procedimiento:
1.  Limpie el salmón de espinas y pedazos negros.
2.  En un envase amplio mezcle bien todos los ingredientes.
3.  Tome porciones de 1/3 taza y haga unas tortitas redondas de 3 pulgadas de diámetro y ½ pulgada de alto. Si desea hágalas más pequeñas para servir como entremés.
4.  En un sartén caliente el aceite y dore las piezas por ambos lados, en calor moderado bajo.
5.  Sirva con salsa tártara o si desea estilo hamburguesa.

Nota: En inglés se le conoce como “patties”.





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