lunes, 1 de junio de 2020


Arroz con pollo tailandés


Ingredientes:
1/2 cdta . de aceite de maní
2 tazas de pechuga de pollo limpia, cortada en cubos
3 tazas de agua
1 cda. de salsa soya
1/2 cdta. de jengibre fresco rallado
1/8 cdta. de pimienta negra molida
1 cdta. de paprika
1 cdta. de sal
3 tazas de arroz grano mediano
1/4 taza de guisantes
3 cebollines cortados en rebanadas como de ½ pulgada aproximadamente
1/4 taza de maní salado picado (opcional)


Procedimiento:
1.   En un caldero pon el aceite y cuando caliente dora el pollo por ambos lados.
2.   Agrega el agua, la salsa soya, el jengibre, la pimienta, la paprika y la sal.
3.   Cuando hierva, agrega el arroz y cocina en temperatura alta hasta que el líquido evapore.
4.   Baja el nivel de calor y cocina hasta tener el grano tierno.
5.   Diez minutos antes de estar listo agrega los guisantes y los cebollines.
6.   Sirve caliente, si deseas mezclado con el maní.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario