Arroz con pollo tailandés
Ingredientes:
1/2 cdta . de aceite
de maní
2 tazas de pechuga de
pollo limpia, cortada en cubos
3 tazas de agua
1 cda. de salsa soya
1/2 cdta. de jengibre
fresco rallado
1/8 cdta. de pimienta
negra molida
1 cdta. de paprika
1 cdta. de sal
3 tazas de arroz
grano mediano
1/4 taza de guisantes
3 cebollines cortados
en rebanadas como de ½ pulgada aproximadamente
1/4 taza de maní
salado picado (opcional)
Procedimiento:
1. En un caldero pon el aceite y cuando caliente dora el
pollo por ambos lados.
2. Agrega el agua, la salsa soya, el jengibre, la
pimienta, la paprika y la sal.
3. Cuando hierva, agrega el arroz y cocina en temperatura
alta hasta que el líquido evapore.
4. Baja el nivel de calor y cocina hasta tener el grano
tierno.
5. Diez minutos antes de estar listo agrega los guisantes
y los cebollines.
6. Sirve caliente, si deseas mezclado con el maní.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario