Ingredientes
1 libra de coditos medianos
1 libra de coditos medianos
pimiento morron rojo enlatado ''roasted''
1 cebolla morada pequeña picadita (chopped)
1/2 a 3/4 libra de carne de pollo o pernil asado
1 aguacate pequeño o mediano
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
Procedimiento
- Elimine toda la grasa posible al pollo y elimine los huesos. Si usa pernil, no use el cuerito.
- Corte la carne en pedazos de 3/4 a 1 pulgada aproximadamente.
- Corte el aguacate en cuadritos de aproximadamente 1/2 a 3/4 de pulgada.
- En un envase grande mezcle todos lo ingredientes, excepto el aceite, la sal y la pimienta.
- Agregue el aceite, la sal y la pimienta al gusto. Pruebe de sazon para no agregar demas.
Notas:
- Cocine los coditos ''al dente''. Si desea puede agregar un cubito con sabor a pollo al agua donde los cocinara.
- Si desea puede desmenuzar la carne.
- Tambien puede usar otro tipo de pasta corta, como los lazitos.
- Tambien puede usar pavo asado o una mezcla de diferentes carnes asadas.
- Puede acompañar con ensalada verde, una fruta y un vaso de leche.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario