lunes, 4 de julio de 2011

Nueva ensalada de coditos


Ingredientes
1 libra de coditos medianos
pimiento morron rojo enlatado ''roasted''
1 cebolla morada pequeña picadita (chopped)
1/2 a 3/4 libra de carne de pollo o pernil asado
1 aguacate pequeño o mediano
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida

Procedimiento
  1. Elimine toda la grasa posible al pollo y elimine los huesos. Si usa pernil, no use el cuerito.
  2. Corte la carne en pedazos de 3/4 a 1 pulgada aproximadamente.
  3. Corte el aguacate en cuadritos de aproximadamente 1/2 a 3/4 de pulgada.
  4. En un envase grande mezcle todos lo ingredientes, excepto el aceite, la sal y la pimienta.
  5. Agregue el aceite, la sal y la pimienta al gusto. Pruebe de sazon para no agregar demas.


Notas:
  1. Cocine los coditos ''al dente''. Si desea puede agregar un cubito con sabor a pollo al agua donde los cocinara.
  2. Si desea puede desmenuzar la carne.
  3. Tambien puede usar otro tipo de pasta corta, como los lazitos.
  4. Tambien puede usar pavo asado o una mezcla de diferentes carnes asadas.
  5. Puede acompañar con ensalada verde, una fruta y un vaso de leche.

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