Fiestas de Acción de Gracias
· Aplíque la teoría de “para que falte, mejor que sobre”. Siempre habrá quien quiera repetir y llevar. Mejor no quedarse corto, podría hablar mal de la anfitriona.
· Siga las reglas de higiene al preparar los alimentos, esto incluye descongelar el pavo adecuadamente. No debe ocurrir ninguna intoxicación por alimentos.
· Tenga a mano recetas para poder usar los sobrantes del pavo. Los jugos del asado también se pueden usar para hacer un arroz.
No invites por invitar, cumplir o quedar bien. Invita calidad de gente y ofréceles tu calidad como anfitriona.
· Pide que te confirmen el número de personas que vendrán. No es conveniente ni agradable, recibir sorpresas. Preguntar si puedes llevar a alguien, no es elegante.
· Pregunta a los invitados si quieren repetir o llevar comida.
· Ten a mano envases desechables o plásticos disponibles para las personas que deseen llevarse comida.
· Prepara además un ponche sin alcohol, a mucha gente no les agradan las bebidas gaseosas, ni toman alcohol.
· Decoraciones exclusivas, como las figuras de porcelana Lladró, no deben estar al alcance de todos. Mejor precaver cualquier accidente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario