viernes, 2 de noviembre de 2012


Cantidad de sirop para cada molde

 

Para un 6 x 3: 1 taza de agua, 1/2 taza de azúcar y licor a gusto.

Para un 8 x 3: 2 tazas de agua, 1 taza de azúcar y licor a gusto.

Para un 10 x 3: 3 tazas de agua, 1 1/2 tazas de azúcar y licor a gusto.

Para un 12 x 3: 4 tazas de agua, 2 tazas de azúcar y licor a gusto.

Para un 16 x 3: 6 tazas de agua, 3 tazas de azúcar y licor a gusto.

 

Procedimiento

En una cacerola coloque el agua y el azúcar. Cocine en temperatura alta  hasta que hierva. Saque del calor, mueva y agregue el licor. Pruebe y de ser necesario agregue más licor.

 

NOTAS:

1. Siempre puede preparar el sirop de antemano.

2. Al bizcocho no le haga huecos para que penetre el sirop,  no es necesario.

3. Para bizcochos de chocolate puede utilizar licores como: Frangélico, Khalúa, Amaretto o Baylis.

4. Para bizcochos claros como vainilla o almendra use brandy, pero si no lo puedes costear puedes utilizer  ron Bacardí, Castillo, Granados o Don Q.

5. También puede usar jugo de piña o hacer el sirop con extracto de vainilla o de almendra.

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