Cantidad de sirop para
cada molde
Para un 6 x 3: 1 taza de agua, 1/2
taza de azúcar y licor a gusto.
Para un 8 x 3: 2 tazas de agua, 1
taza de azúcar y licor a gusto.
Para un 10 x 3: 3 tazas de agua, 1
1/2 tazas de azúcar y licor a gusto.
Para un 12 x 3: 4 tazas de agua, 2
tazas de azúcar y licor a gusto.
Para un 16 x 3: 6 tazas de agua, 3
tazas de azúcar y licor a gusto.
Procedimiento
En una cacerola coloque el agua y el
azúcar. Cocine en temperatura alta hasta
que hierva. Saque del calor, mueva y agregue el licor. Pruebe y de ser
necesario agregue más licor.
NOTAS:
1. Siempre puede preparar el sirop de
antemano.
2. Al bizcocho no le haga huecos para que penetre el sirop,
no es necesario.
3. Para bizcochos de chocolate puede
utilizar licores como: Frangélico, Khalúa, Amaretto o Baylis.
4. Para bizcochos claros como
vainilla o almendra use brandy, pero si no lo puedes costear puedes utilizer ron Bacardí, Castillo, Granados o Don Q.
5. También puede usar jugo de piña o
hacer el sirop con extracto de vainilla o de almendra.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario