martes, 3 de diciembre de 2013


Monkey bread

 

 

Ingredientes

4 paquetes de panecillos de nevera (biscuits)

1 taza de mantequilla

2/3 taza de azúcar morena

1 taza de nueces picaditas (opcional)

1 cdta. de canela en polvo

2/3 taza de azúcar granulada

molde bundt de 9 pulgadas

 

 

Procedimiento

1.      Corte los panecillos a la mitad.

2.      Mezcle aparte la canela con el azúcar granulada.

3.      Presione cada panecillo sobre esta mezcla.

4.      Rocie aerosol de cocinar en el interior de todo el molde.

5.      Acomode los panecillos en forma artística. Haga solo una camada (piso) en este paso.

6.      Ponga algunas nueces encima de los panecillos.

7.      En una cacerola derrita la mantequilla y haga un “sirop” junto con el azúcar moreno.

8.      Vierta un poco del “sirop” sobre la primera cama.

9.      Vuelva a poner otra camada (piso) de los panecillos y repita el procedimiento anterior.

10.   Siga trabajando de la misma forma hasta terminar con los panecillos.

11.   Hornee a 350 grados Farengheit durante 30 minutos.

12.   Verifíque que no se haya pegado del molde e invierta de inmediato sobre una base elegante.

13.  Espere que enfríe un poco, corte y sirva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario