Monkey
bread
Ingredientes
4 paquetes de panecillos de nevera (biscuits)
1 taza de mantequilla
2/3 taza de azúcar morena
1 taza de nueces picaditas (opcional)
1 cdta. de canela en polvo
2/3 taza de azúcar granulada
molde bundt de 9 pulgadas
Procedimiento
1. Corte
los panecillos a la mitad.
2. Mezcle
aparte la canela con el azúcar granulada.
3. Presione
cada panecillo sobre esta mezcla.
4. Rocie
aerosol de cocinar en el interior de todo el molde.
5. Acomode
los panecillos en forma artística. Haga solo una camada (piso) en este paso.
6. Ponga
algunas nueces encima de los panecillos.
7. En
una cacerola derrita la mantequilla y haga un “sirop” junto con el azúcar
moreno.
8. Vierta
un poco del “sirop” sobre la primera cama.
9. Vuelva
a poner otra camada (piso) de los panecillos y repita el procedimiento
anterior.
10. Siga trabajando de la misma forma hasta
terminar con los panecillos.
11. Hornee a 350 grados Farengheit durante 30
minutos.
12. Verifíque que no se haya pegado del molde e
invierta de inmediato sobre una base elegante.
13. Espere
que enfríe un poco, corte y sirva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario