Pizza
de arroz y frijoles
Receta original de Pedro Ramirez basada en la cocina de Marruecos.
Ingredientes
2 tazas de arroz cocido, puede ser blanco o amarillo
15 oz. de frijoles enlatados, escurridos
8 oz. de queso Colby y Monterrey Jack desmenuzado
6 oz. de jamon ahumado para sandwiches
1 pimiento rojo morron cortado en cuadritos
2 huevos
1 cda. de cilantrillo picado
1 cda. de aceite
Procedimiento
En un sarten de preferencia de teflon caliente el
aceite en calor mediano. Mezcle todos los ingredients de antemano y viertalos
sobre el aceite. Presione bien para hacer una sola capa, que no hayan areas
levantadas. Cocine durante 10 minutos aproximadamente hasta estar dorado.
Despegue del sarten e invierta con cuidado sobre un plato mas grande que el
sarten. Vuelve a colocarlo al sarten con cuidado para que se cocine la otra
parte. Cocine 10 minutos adicionales hasta dorar. Vierta sobre el plato y sirva
cortado estilo pizza.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario