miércoles, 1 de enero de 2014


Arroz con gandules Navidad

 

Ingredientes

¼ taza de mantequilla

8 cdas. de sofrito estilo puertorriqueño

½ taza de aceite de oliva

16 aceitunas rellenas de pimiento morrón

2 cdas. de sal

1 sobre de sazón con cilantro y achiote

2 latas de gandules verdes de 15 onzas cada uno, escurridos

4 tazas de arroz grano mediano

7 ½ tazas de agua

½ taza de jugo de china natural, sin endulzar

 

 

Procedimiento

1.     En un caldero derrita la mantequilla y agregue el sofrito con el aceite.

2.     Cocine por unos minutos y agregue las aceitunas, con la sal y el sazón. Cocine durante dos minutos.

3.     Eche los gandules escurridos y cuando comienzen a hervir agregue el arroz y mezcle.

4.     Cocine por un minuto y agregue el agua con el jugo de china. Cocine en calor alto hasta que se evapore el líquido y luego baje el nivel de calor y cocine por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

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