miércoles, 1 de enero de 2014


Triángulos de phyllo


Ingredientes

1 hoja de phyllo cortada en 4 franjas largas de 2 ½ a 3 pulgadas aproximadamente

mantequilla derretida

queso crema

guineo maduro

nueces picadas

gotitas de chocolate semidulce

cuchillo liso (no dentado)

brocha de repostería                              

 

Procedimiento

1.     Unte la mantequilla con la brocha a la hoja entera (antes de cortarla) y luego córtela a lo largo (no a lo ancho).

2.     Hágalo del centro hacia afuera de la hoja, cuidadosamente.

3.     Mezcle el resto de los ingredientes y use para rellenar.

4.     Ponga una porción moderada del relleno en una de las esquinas y doble en forma de bandera, hasta terminar con toda la pieza.

5.     Trabaje de igual forma el resto de las piezas hasta alcanzar la cantidad deseada.

6.     Coloque las piezas en una bandeja para hornear cubierta con papel de aluminio.

7.     Hornee a 350 grados Farenheit durante 25 minutos aproximadamente.

8.     Retire las piezas de la bandeja y déjelas enfriar.

9.     Colóquelas en una bandeja elegante y sírvalas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario