Triángulos
de phyllo
Ingredientes
1 hoja de phyllo cortada en 4 franjas largas de 2 ½
a 3 pulgadas aproximadamente
mantequilla derretida
queso crema
guineo maduro
nueces picadas
gotitas de chocolate semidulce
cuchillo liso (no
dentado)
brocha de repostería
Procedimiento
1.
Unte la mantequilla con la brocha a la
hoja entera (antes de cortarla) y luego córtela a lo largo (no a lo ancho).
2.
Hágalo del centro hacia afuera de la
hoja, cuidadosamente.
3.
Mezcle el resto de los ingredientes y
use para rellenar.
4.
Ponga una porción moderada del relleno
en una de las esquinas y doble en forma de bandera, hasta terminar con toda la
pieza.
5.
Trabaje de igual forma el resto de las
piezas hasta alcanzar la cantidad deseada.
6.
Coloque las piezas en una bandeja para
hornear cubierta con papel de aluminio.
7.
Hornee a 350 grados Farenheit durante 25
minutos aproximadamente.
8.
Retire las piezas de la bandeja y
déjelas enfriar.
9.
Colóquelas en una bandeja elegante y
sírvalas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario