Asando en la parrilla
de nuestro horno
No tienes
que esperar a que llegue el verano o algún momento importante que celebres en
casa. Cada día puede ser un día especial para disfrutar de alimentos cocidos en
el horno.
El uso del
horno no debe ser algo que nos agobie. Esta forma de cocción en mi opinión es más
recomendable comparada con la de cocinar los alimentos directos al fuego,
cuando horneamos al aire libre. Si deseas este toquecito del sabor ahumado, lo
puedes agregar a la hora de adobar.
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Puede
dejar las carnes marinadas o adobadas uno o dos días antes de su cocción.
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También
puedes dejar los vegetales cortados desde el día anterior a su horneo.
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Puedes
colocar las carnes directo en la parrilla que trae el horno y colocar una
bandeja para recoger los líquidos que saldrán de las carnes.
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En
el caso de hornear vegetales, puedes envolverlos en papel de aluminio y
ponerlos directo sobre la parrilla. De esta forma también puedes cocinar los
pescados.
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