Arroz con vegetales
Ingredientes
3 cdas. de aceite vegetal
1 cebolla pequeña cortada en cubitos
1 taza de vegetales mixtos
1/4 taza de sofrito
1/2 cda. de sal
1/4 cdta. de pimienta negra molida
1 cda. de ajo en polvo
3 tazas de agua
1 sobrecito de sazón con culantro y achiote
3 tazas de arroz grano mediano
Procedimiento
1. En
un caldero ponga el aceite y cuando caliente agregue la cebolla y los vegetales
mixtos. Cocine durante unos minutos.
2. Agregue
el sofrito junto con la sal, la pimienta y el ajo. Mezcle y deje cocinar
durante unos minutos.
3. Agregue
el agua y el sazón, mezcle y cocine hasta que hierva.
4. Agregue
el arroz y mezcle. Cocine en calor moderado hasta que seque, luego baje el
nivel de calor y siga cocinando hasta tener el grano tierno.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario