jueves, 3 de mayo de 2018


Arroz con vegetales


Ingredientes
3 cdas. de aceite vegetal
1 cebolla pequeña cortada en cubitos
1 taza de vegetales mixtos
1/4 taza de sofrito
1/2 cda. de sal
1/4 cdta. de pimienta negra molida
1 cda. de ajo en polvo
3 tazas de agua
1 sobrecito de sazón con culantro y achiote
3 tazas de arroz grano mediano




Procedimiento
1.  En un caldero ponga el aceite y cuando caliente agregue la cebolla y los vegetales mixtos. Cocine durante unos minutos.
2.  Agregue el sofrito junto con la sal, la pimienta y el ajo. Mezcle y deje cocinar durante unos minutos.
3.  Agregue el agua y el sazón, mezcle y cocine hasta que hierva.
4.  Agregue el arroz y mezcle. Cocine en calor moderado hasta que seque, luego baje el nivel de calor y siga cocinando hasta tener el grano tierno.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario