Pollo con pimientos
Ingredientes
4 pechugas de
pollo deshuesadas, sin piel y adobadas a su gusto
1/4 taza de
vinagre balsámico
1/2 pimiento
morrón verde, cortado en tiritas
1/2 pimiento
morrón rojo, cortado en tiritas
1/2 pimiento
morrón amarillo, cortado en tiritas
1/4 taza de
vino blanco seco
1/2 cdta. de
pimienta negra molida
1 cdta. de
sal
1/2 cdta. de
azúcar
4 cdas. de
jugo de limón
Procedimiento
1. Cocine el pollo a la parrilla hasta
tenerlo bien cocido.
2. Corte el pollo en tiritas y póngalo en
un sartén con el resto de los ingredientes.
3. Cocínelo durante varios minutos y
sirva.
Notas:
·
Si
desea puede usar un wok.
·
También
puede asar el pollo con la piel y retirarla cuando vaya a cortarlo.
·
Este
pollo también lo puede usar para hacer fajitas o burritos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario