sábado, 21 de julio de 2018


Pollo con pimientos

Ingredientes
4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y adobadas a su gusto
1/4 taza de vinagre balsámico
1/2 pimiento morrón verde, cortado en tiritas
1/2 pimiento morrón rojo, cortado en tiritas
1/2 pimiento morrón amarillo, cortado en tiritas
1/4 taza de vino blanco seco
1/2 cdta. de pimienta negra molida
1 cdta. de sal
1/2 cdta. de azúcar
4 cdas. de jugo de limón

Procedimiento
1.    Cocine el pollo a la parrilla hasta tenerlo bien cocido.
2.    Corte el pollo en tiritas y póngalo en un sartén con el resto de los ingredientes.
3.    Cocínelo durante varios minutos y sirva.


Notas:
·       Si desea puede usar un wok.
·       También puede asar el pollo con la piel y retirarla cuando vaya a cortarlo.
·       Este pollo también lo puede usar para hacer fajitas o burritos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario