Cómo hacer una ensalada perfecta
1. Crea una base de lechuga o una variedad de ellas.
2. Agrega otros vegetales de color verde, pero solo la
cantidad necesaria para darle algo de textura y mezclar más sabores. Puedes
agregar brócoli, espárragos, pepinillo, puerros, calabacín o aguacate.
3. Incorpora algo de color como maíz, pimiento rojo o
amarillo, papas, remolacha, etc.
4. Pon algo crujiente que le agregue el sabor sorpresa,
como nueces o frutas, por ejemplo.
5. Suma proteínas. Es necesario para terminar de crear
un alimento completo. Adita quesos, huevos, carnes frías, tofú, carnes
rojas, etc.
6. El aderezo puede ser sencillo como solo aceite de
oliva o más complejo como el “ranch” o el “thousand island”.
7. Lave las hojas de la lechuga una por una,
desprendiéndolas del cogollo.
8. Lave bien todos los vegetales.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario