Tacos de hojaldre
Ingredientes:
1 hoja de hojaldre descongelada,
firme, no blandita
agua
1 ½ cdas. de relleno de
pollo
“egg wash”
brocha de repostería
bandeja para hornear
papel para hornear
Procedimiento:
1. Corte cuadrados
de 4 por 4 de la hoja de hojaldre.
2. Pase agua
alrededor de cada pieza de hojaldre cortada.
3. Ponga el
relleno en el centro de la pieza cortada en forma vertical. Deje un espacio del
borde, cuando ponga el relleno.
4. Cubra el
relleno con uno de los lados de la pieza y sobreponga la otra parte del
hojaldre sobre esta primera parte cubierta. Presione los bordes usando la palma
de sus manos o cierre con un tenedor.
5. Coloque las
piezas separadas, sobre una bandeja para hornear cubierta con papel para
hornear. Prefiero colocar las piezas con la unión hacia arriba, porque al
hornearse, crea un efecto especial.
6. Utilizando una
brocha de repostería, pase “egg wash”
sobre cada pieza de hojaldre.
7. Hornee a 375 grados F durante aproximadamente 25
minutos.
8. Saque del horno
y ponga las piezas sobre una rejilla para enfriarlas.
9. Sirva sobre una
bandeja elegante.
Nota: Ideal para un desayuno
o cuando recibe visitas.
paso 1
paso 1
paso 2
paso 3
paso 4
paso 4
paso 4
paso 5
paso 6
paso 7
paso 8
paso 9
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