lunes, 1 de junio de 2020


Rocas nevadas


Se pueden servir de ambas formas.



Ingredientes:
1 barra de mantequilla o margarina
1 queso crema de 8 onzas
1 huevo extra grande
1 cdta. de vainilla
1 cajita de mezcla para bizcocho “devil’s food” de 15.25 onzas
1 taza de gotitas de chocolate (“chocolate chips”)
azúcar en polvo


Procedimiento:
1.  En el envase de la batidora mezcla la mantequilla con el queso y una vez este unido, agrega el huevo con la vainilla.
2.  Agrega la mezcla de la cajita y bate.
3.  Agrega las gotitas de chocolate.
4.  En una bandeja cubierta con papel de aluminio coloca la masa por cucharadas separadas unas de otras.
5.  Hornea por 20 minutos aproximadamente en 350 grados F.
6.  Retira de la bandeja y ponlas a enfriar sobre una rejilla.
7.  Una vez frías, agrega el azúcar con un cernidor sobre las galletas y ponlas sobre una bandeja elegante.

2 comentarios:

  1. Pedro, se puede sustituir la mezcla de devil por otra mezcla? Al momento, la que tengo es la de red velvet. Si no se puede, la compraré en mi próxima salida. Gracias.

    ResponderBorrar