jueves, 9 de julio de 2015


 

Para perderle el miedo a la cocina …

 

1. Empieza a experimentar con recetas que no requieran ser cocidas o calentadas, como por ejemplo, sándwiches, ensaladas y aderezos.

2. Usa el equipo que tengas disponible para empezar.

3. Al cocinar trata de ser creativo, por lo que no debes tener miedo de crear algo nuevo. Si no te gusta el plato una vez terminado, siempre tendrás la opción de salir a comprar algo para comer.

4. Ten preparados todos los ingredientes por adelantado, así el tiempo que pasas en la cocina será menor.

5. Trata de usar ingredientes que estén de temporada, estos son los mejores.

6. Si tienes ayuda de alguien, será mucho mejor comenzar.

7. No hay nada mejor que una comida preparada en casa, así que inténtalo, quedarás sorprendida de lo que eres capaz de hacer.

8. Busca ideas en revistas, internet o en programas de cocina.

9. Si quedaste satisfecha con el resultado de tu plato, anota todo lo que hiciste para una próxima vez que lo quieras volver a hacer.

10. Si por alguna razón, algo no salió como lo esperabas, trátalo de nuevo. No te desanimes.

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