viernes, 12 de noviembre de 2010

COFFEE CAKE NAVIDEÑO



Ingredientes
1 cda de margarina
1/2 libra de azucar morena empacada en E. U. (comprimida)
5 cdas de agua
1 taza de pasas oscuras
1 taza de nueces picadas
3 paquetes de panecillos congelados (biscuits)
molde de tubo de 8 pulgadas


Procedimiento
En una cacerola pequeña en calor moderado, haga un "sirop" liviano con la margarina, el azucar y el agua. Cuando este listo retirelo del calor.
En el molde sin engrasar, distribuya algunas pasas y nueces en el fondo.
Ponga una camada de panecillos y agregue "sirop" para humedecerlos.
Ponga algunas pasas y nueces. Siga colocando camadas en el mismo orden hasta terminar.
Hornee a 350 grados Farengheit durante 20 minutos.
Desmolde caliente, separando antes los lados del molde con cuidado, usando un cuchillo.
Coloquelo en el plato para servir con la parte que en el molde estaba arriba, hacia arriba.
Deje enfriar, corte con un cuchillo dentado y sirva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario