lunes, 12 de marzo de 2012


El huevo y el sustituto de huevo
  • Una gallina tarda de 24 a 26 horas para producir un huevo.
  • La cascara del huevo contiene 17, 000 minusculos poros en su superficie y absorben sabores y olores por eso es mejor guardarlos dentro de su envase.
  • Un huevo envejece en un dia a temperatura ambiente lo que envejece en una semana en el refrigerador.
  • Los huevos blancos provienen de gallinas con plumas blancas y orejas blancas y los huevos marrones vienen de gallinas con plumas y orejas rojas.
  • La yema de huevo es uno de los pocos alimentos que contiene naturalmente vitamina D.
  • El color de la yema depende de la alimentacion de la gallina. Productos naturales como petalos de margaritas se agregan a la alimentacion para intensificar el color de la yema. Cualquier producto artificial esta prohibido por ley.


El sustituto de huevo

Es un alimento que no contiene colesterol ni grasa, ademas es un 99 % producto de huevo libre de preservativos. Esta hecho del 99 % de la clara del huevo y se le agregado vitaminas y minerales. Este producto es homogenizado, pasteurizado, empacado y congelado rapidamente para conservar su frescura.
Tiene buen sabor y gran valor nutritivo. Es muy facil de usar y se puede usar en todas las recetas que requieren huevo. Es un producto conveniente ya que se puede almacenar en el congelador hasta por un año.

  • Use 1/4 taza del producto como equivalente a un huevo entero.
  • Si la receta pide 2 yemas de huevo, use 3 cdas del producto por cada yema.

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