lunes, 23 de marzo de 2020


Paté  de  garbanzos


Ingredientes

2  cdas.  de  aceite  para  cocinar
1  taza  de  cebolla  picadita
1  pimiento  verde  pequeño,  picadito
14  onzas  de  garbanzos  hervidos
4  cdtas.  de  jugo  de  limón
1  cdta.  de  orégano  molido
¼  cdta.  de  ajo  en  polvo
½  cdta.  de  sal
1/8  cdta.  de  pimienta  negra  molida



Procedimiento

1. En  un  sartén  o  cacerola  caliente  el  aceite  y  agregue  la  cebolla  con  el  pimiento.      Cocine  hasta  tenerlos  tiernos.
2. Combine  todos  los  ingredientes  en  el  procesador  de  alimentos. Procese  hasta  tener  todo  unido.
3. Decore  a  su  gusto  y  sirva  con  galletitas  o  tostaditas  de  pan.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario