martes, 10 de marzo de 2020


Tomates rellenos

Que necesitas:
2 latas de 5 onzas de atún envasado en agua, escurrido
1/8 cdta. de sal
3 pizcas de pimienta negra molida
1 cdta. de aceite de oliva
5 tomates para ensalada o 6 tomates Roma, lavados
lechuga cortada en tiritas, lavada

Cómo se hace:
1.    Mezcla todos los ingredientes, excepto el tomate y la lechuga.
2.     Corta la parte superior del tomate y déjela aparte.
3.    Con un cuchillo pequeño, marque el borde del interior del tomate con cuidado. Siguiendo esta marca y con la ayuda de una cuchara se remueve la pulpa con cuidado.
4.    Se rellenan los tomates y se van colocando en un plato elegante con la lechuga puesta encima.
5.    Sirve de inmediato o mantenlos refrigerados hasta el momento de servir.

Notas:
·       También puedes usar 2 latas de pollo enlatado, de 4.5 onzas cada una, escurridas.
·       Corta un poquito de la base del tomate para crear estabilidad.

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