Tomates rellenos
Que
necesitas:
2 latas de 5 onzas de atún
envasado en agua, escurrido
1/8 cdta. de sal
3 pizcas de pimienta negra
molida
1 cdta. de aceite de oliva
5 tomates para ensalada o 6
tomates Roma, lavados
lechuga cortada en tiritas,
lavada
Cómo se hace:
1.
Mezcla todos
los ingredientes, excepto el tomate y la lechuga.
2.
Corta la parte superior del tomate y déjela
aparte.
3.
Con un
cuchillo pequeño, marque el borde del interior del tomate con cuidado.
Siguiendo esta marca y con la ayuda de una cuchara se remueve la pulpa con
cuidado.
4.
Se rellenan
los tomates y se van colocando en un plato elegante con la lechuga puesta
encima.
5.
Sirve de
inmediato o mantenlos refrigerados hasta el momento de servir.
Notas:
·
También
puedes usar 2 latas de pollo enlatado, de 4.5 onzas cada una, escurridas.
·
Corta un
poquito de la base del tomate para crear estabilidad.
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