viernes, 10 de abril de 2020


Budín  de  chorizos



Ingredientes
20  onzas  de  pan  especial,  desmenuzado
4  tazas  de  leche  evaporada
5  huevos  batidos  ligeramente
3  cdas.  de  aceite  de  oliva
1  cebolla  pequeña  picadita
8  ajies  dulces  picaditos
4  chorizos  secos  picados
1  cdta.  de  sal
1/8  cdta.  de  pimienta  negra  molida
molde    9 x 13 x 2


Procedimiento
1. En  un  envase  grande  ponga  el  pan  y  vierta  la  leche  para  remojar.
2. Agregue  los  huevos  y  mezcle.
3. Aparte  en  un  sartén  caliente  el  aceite  y  sofría  la  cebolla  con  los  ajíes  dulces.
4. Añada  los  chorizos,  la  sal  y  la  pimienta.
5. Cocine  durante  unos  minutos  y  agregue  esta  mezcla  al  pan. Mezcle  todo.
6. Engrase  el  molde  y  vierta  la  mezcla. Hornee  a  350  grados  Farengheit  durante  30  minutos.
7. Deje  reposar  por  unos  minutos.
8. Invierta  el  molde  con  cuidado,  corte  en  cuadrados  y  sirva.


Nota:
1. Puede  usar  pollo, bacalao, pavo  o  pernil  asado,  en  vez  de  chorizo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario