Budín de chorizos
Ingredientes
20 onzas de
pan especial, desmenuzado
4 tazas de
leche evaporada
5 huevos batidos
ligeramente
3 cdas. de
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
picadita
8 ajies dulces
picaditos
4 chorizos secos picados
1 cdta. de sal
1/8 cdta. de
pimienta negra molida
molde 9 x 13 x 2
Procedimiento
1. En un envase
grande ponga el
pan y vierta
la leche para
remojar.
2. Agregue los huevos
y mezcle.
3. Aparte en un
sartén caliente el
aceite y sofría
la cebolla con
los ajíes dulces.
4. Añada los chorizos,
la sal y
la pimienta.
5. Cocine durante unos
minutos y agregue
esta mezcla al
pan. Mezcle todo.
6. Engrase el molde
y vierta la
mezcla. Hornee a 350
grados Farengheit durante
30 minutos.
7. Deje reposar por
unos minutos.
8. Invierta el molde
con cuidado, corte
en cuadrados y
sirva.
Nota:
1. Puede usar pollo, bacalao, pavo o
pernil asado, en
vez de chorizo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario