martes, 14 de agosto de 2012


Arroz chino
 

Ingredientes

3 cdas. de aceite vegetal

3 dientes de ajo enteros y pelados

1 cebolla picadita

½ libra de jamón cortado en cubitos

1 libra de camarones medianos cocidos (pueden ser enlatados), opcional

3 tazas de arroz grano largo cocido sin sal, debe quedarle suelto

¼ de lechuga iceberg picadita

14 onzas de retoños de habichuelas (beans sprouts)

revoltillo de huevo

1 botella de salsa soya (versión regular)



Procedimiento

1.      En un wok o sartén grande vierta el aceite y caliente.

2.      Agregue los ajos y dórelos por ambos lados, luego retírelos.

3.      Agregue los próximos cuatro ingredientes y cocine hasta tener la cebolla tierna.

4.      Añada el arroz y mezcle constantemente con una cuchara de madera.

5.      Agregue los próximos tres ingredientes y mezcle.

6.      Añada poco a poco la salsa soya, hasta que el arroz se torne color marrón oscuro. Mueva mientras agrega la salsa.

7.      Sirva.



Nota:

1.      Si no consigue los retoños de habichuela puede usar alfalfa.

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