viernes, 12 de octubre de 2012

Biscottis para celebrar



 
Ingredientes
1 taza de azúcar
1 barra de margarina derretida
3 cdas. de extracto de china o licor de china
1 cda. de vainilla blanca
1/2 taza de cranberries secos
1/2 taza de nueces picadas
ralladura de una china
3 huevos grandes
2 3/4 tazas de harina para todo uso, sin cernir
1 1/2 cdtas. de bicarbonato de soda
1/4 cdta. de sal


Procedimiento
1.Junte el azúcar, la margarina y los sabores en el envase de la batidora.
2.Agregue los cranberries, las nueces, la ralladura y los huevos.
3.Agregue poco a poco la harina previamente mezclada con el bicarbonato y la sal.
4.Cuando tenga todo integrado ponga en la nevera tapado durante 30 minutos.
5.Acomode en forma de un gran rectangulo en una bandeja para hornear.
6.Hornee a 350 grados Farenheit durante alrededor de 40 minutos.
7.Saque del horno y corte con un cuchillo dentado en líneas de aproximadamente 3/4 de pulgada.
8. Coloque de nuevo en otra bandeja para hornear cubierta con papel para hornear. Esta vez coloque los biscottis separados unos de otros y vuélvalos a hornear durante aproximadamente 20 a 25 minutos.
9.Saque del horno y póngalos a refrescar sobre una rejilla.


Notas:
1.Si va a derretir la mantequilla en el microondas, déle 20 segundos en HIGH y mueva con una cuchara para que termine de derretirse.
2.Cuando estas preparando la mezcla el olor del extracto de china es muy fuerte. Luego cuando sale el producto del horno, su sabor y olor es muy sublime.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario