viernes, 5 de septiembre de 2014


Reduciendo a niveles seguros la contaminación por alimentos

 

1.     Cocinar los alimentos a la temperatura correcta. No cocine carnes en términos “rare’ o “medium rare”.

2.     Descongelar los alimentos  apropiadamente.

3.     Evitar la contaminación cruzada.

4.     Recalentar las comidas sobrantes a la temperatura adecuada.

5.     Mantener la frescura en el almacenaje de alimentos.

6.     No comprar alimentos por impulso, ya sea en especial o tamaño familiar.

7.     Almacenar los productos químicos lejos de los alimentos.

8.     Controlar las plagas, mediante la fumigación periódica.

9.     Comprar y consumir alimentos aprobados por el Dpto. de Agricultura.

 

 

 

Recuerde que esto es beneficioso para su salud y para personas vulnerables tales como:

·        Bebés

·        Niños pre-escolares

·        Ancianos

·        Embarazadas

·        Personas con ciertas condiciones específicas de salud

·        Personas con sistemas inmunes comprometidos

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