lunes, 13 de abril de 2015


La cocina popular de Nueva York


Por: Mari-Claudia Jiménez

Existe una cocina popular neoyorquina, que tanto la gente que vive en la ciudad como los turistas disfrutan mucho, y ya la encontramos en restaurantes de todo el mundo.

Las pizzas forman parte de ella, pues son muy diferentes a las que se comen en Italia, y las encuentras en pizzerías y en los menús elegantes de Nueva York, como Otto Pizzeria del chef Mario Batali, cuyas Pizza Bianca y Pizza de papas, anchoas & ricotta son muy famosas.

Puedes disfrutar de los hot dogs o perros calientes tanto en carritos callejeros como en el Serendipity 3, donde hay filas para entrar, y su Mile Long Hot Dog es una delicia gastronómica.

Los huevos benedictinos son ciento por ciento neoyorquinos y se comen en todo el mundo. El cheesecake es un postre gourmet que te ofrecen en restaurantes de París o  Madrid.

¿Otras delicias? Los bagels con queso crema para desayunar, los knishes de puré de papas, los sándwiches calientes de corned beef y la exquisita sopa de matzo balls.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario