martes, 1 de noviembre de 2016


Majado de yuca

Tradicionalmente vemos las papas majadas hacer su aparición por doquier. Esta propuesta tiene el mismo objetivo y es súper deliciosa, la diferencia es que es hecha con yuca.



Ingredientes

2 cdas. de aceite de oliva

1/3 taza de jamón de cocinar cortado en cubitos

1 cebolla pequeñita, picadita

1 libra de yuca congelada, hervida y majada

sal a gusto

pimienta negra molida a gusto

cebollines picaditos para decorar

cacerola antiadherente

 

Procedimiento

1.  En la cacerola ponga el aceite y cuando caliente cocine el jamón hasta tenerlo casi dorado.

2.  Agregue la cebolla y cocínela hasta tenerla tierna.

3.  En un envase mezcle la yuca con todos los ingredientes, excepto los cebollines.

4.  Sirva en un envase elegante decorado con los cebollines encima.

 

Nota: Puede usar chuletas, chuletas ahumadas, pernil, pollo asado o pavo asado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario