miércoles, 6 de febrero de 2019


Arroz con corned beef





Ingredientes
2 cdas. de aceite
1 lata de 12 onzas de corned beef
3 cdas. de sofrito
½ cdta. de ajo en polvo
1/4 cdta. de pimienta negra molida
3 tazas de agua
1/4 cdta. de sal
1 sobrecito de sazón con culantro y achiote
3 tazas de arroz grano mediano


Procedimiento
1.    En un caldero pon el aceite y cuando caliente, agrega el corned beef, el sofrito, el ajo en polvo y la pimienta. Desmenuza el corned beef y mezcla bien con los ingredientes anteriores, deja cocinar durante unos minutos.
2.    Agrega el agua con la sal y el sazón, mezcla y deja que hierva.
3.    Agrega el arroz y mezcla. Cocina en temperatura alta hasta que el grano haya absorbido el líquido.
4.    Baja la temperatura y cocina tapado hasta tener el grano tierno.
5.    Sirve acompañado de habichuelas guisadas, si deseas.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario