sábado, 16 de octubre de 2010

Hamburguesa




Ingredientes

4 onzas de carne molida de pavo "lean"

1 cda de adobo "lite" con pimienta

aerosol para cocinar

1 rebanada de cebolla desmenuzada

1 rebanada de queso suizo

1 pan para hamburguesa

1/4 taza de alfalfa

2 rebanadas de tomate de 1/8 cada una

1 cdta de mayonesa libre de grasa

1 cdta de ketchup "lite"

1 cdta de mostaza



Procedimiento

En un envase ponga la carne y mezclela con el adobo.

Forme una bolita con la masa y luego aplanela ligeramente con la mano.

En un sarten antiadherente rocie un poquito de aerosol para cocinar.

Ponga la carne y cuando falten 6 minutos aproximadamente para que este lista ponga debajo de la carne, la cebolla y encima de la carne el queso. Termine de cocinar.

Ponga todo sobre el pan y coloque la alfalfa y el tomate.

En la otra cara del pan unte la mayonesa.

El ketchup y la mostaza esparzalo de forma bonita sobre el tomate.

Sirva de inmediato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario