Cómo empezar a organizar su cocina
El primer paso es vaciar los gabinetes. Luego, clasificar todo en grupos según dónde se usan.Mientras lo hace, piense si hay cosas que no ha usado en los últimos años. Si las hay, deshágase de ellas. No tiene que tirarlas, déselas a alguien o guárdelas en un área sin tanto uso.
Las claves para almacenar en gabinetes son evitar apilar y lograr que todo sea accesible. Hay varios organizadores especializados disponibles para gabinetes.
Las bandejas giratorias ofrecen fácil acceso a los elementos que están en las esquinas. Las estanterías escalonadas en los gabinetes le ayudarán a organizar enlatados, platos de diferentes tamaños y los electrodomésticos pequeños y sus accesorios. Las cestas de alambre en deslizadores harán que los gabinetes profundos sean más accesibles.
Mientras organiza todo, tenga en cuenta que hay tres áreas de trabajo básicas en la cocina.
- Área de preparación
- Área para cocinar y servir
- Área del fregadero
No hay comentarios.:
Publicar un comentario