Chuletas de pavo a la jardinera
| |
Ingredientes:
4 chuletas de pavo 2 cdas. de adobo “lite” 3 cdas. de aceite 1 cebolla mediana picadita 1 pimiento verde para cocinar picadito 1 pimiento morrón rojo picadito 6 ajies dulces picaditos 1 taza de vegetales mixtos 1 taza de salsa de tomate 1/4 taza de agua Procedimiento: 1. Elimine la grasa visible de las chuletas. 2. Sazone las chuletas con el adobo. 3. En un sartén o caldero ponga el aceite y cuando esté caliente, dore las chuletas por ambos lados. 4. Agregue el resto de los ingredientes y mezcle con cuidado, que no se rompan las chuletas. 5. Cocine tapado hasta tener la carne tierna. 6. Sirva caliente |
En este blog encontrarás recetas de cocina de la autoría de Pedro Ramírez.También conocerás sobre alimentos, decoración de bizcochos y todo lo relacionado con la industria de alimentos. Es de enfoque profesional.
martes, 17 de enero de 2012
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario