Pasta
laminada de marsmallows
Ingredientes
10 onzas de marsmallows blancos
2 libras de azúcar 10 X
2 cdas. de agua
1 cda. de vainilla blanca
aerosol para cocinar
Procedimiento
1.
Ponga los marsmallows en un envase de cristal
apropiado para microondas. El envase debe ser redondo, alto y de aproximadamente
8 pulgadas de diametro. Rocíe el molde por dentro con aerosol para cocinar. No
ponga exceso de aerosol.
2.
Ponga en el microondas durante un minuto y
medio aproximadamente (usando intérvalos de 30 segundos) hasta tener los
marsmallows ligeramente derretido.
3.
Saque del microondas y mueva con una cuchara
de madera hasta terminar de derretirlos.
4.
Ponga en la batidora y agregue el azúcar poco
a poco alternando con el agua y la vainilla.
5.
Bata hasta que la mezcla forme una bola. Saque
de la batidora y ponga en una superficie polvoreada con azúcar 10 X y amase hasta obtener una masa suave.
6.
Selle bien la pasta con papel plástico hasta
el momento de usarla.
Notas:
1.
Amase similar a cuando trabaja una masa de
pan.
2.
Puede cambiar la vainilla por extracto o
emulsion de almendras, tambien puede usar emulsion o extracto de coco.
3.
Si desea pintar la masa al momento de estarla
preparando en la batidora, solo pinte el agua (que pide la receta) con
colorante vegetal.
4.
Cuando saque la mezcla de la batidora, saque
solo la mezcla que se formó en forma de bola, no saque los residuos que no se
mezclaron (bad crumbs). Haga este mismo procedimiento cuando esté amasando
sobre la mesa de trabajo.
5.
Rinde aproximadamente un bizcocho de 8
pulgadas.
6.
Los tiempos pueden variar dependiendo la
capacidad del microondas.
7.
Use la batidora Kitchen Aid en la velocidad
stir o num. 2.
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