domingo, 2 de septiembre de 2012


Pasta laminada de marsmallows

 

Ingredientes

10 onzas de marsmallows blancos

2 libras de azúcar 10 X

2 cdas. de agua

1 cda. de vainilla blanca

aerosol para cocinar

 

Procedimiento

1.       Ponga los marsmallows en un envase de cristal apropiado para microondas. El envase debe ser redondo, alto y de aproximadamente 8 pulgadas de diametro. Rocíe el molde por dentro con aerosol para cocinar. No ponga exceso de aerosol.

2.       Ponga en el microondas durante un minuto y medio aproximadamente (usando intérvalos de 30 segundos) hasta tener los marsmallows ligeramente derretido.

3.       Saque del microondas y mueva con una cuchara de madera hasta terminar de derretirlos.

4.       Ponga en la batidora y agregue el azúcar poco a poco alternando con el agua y la vainilla.

5.       Bata hasta que la mezcla forme una bola. Saque de la batidora y ponga en una superficie polvoreada con azúcar  10 X y amase hasta obtener una masa suave.

6.       Selle bien la pasta con papel plástico hasta el momento de usarla.

 

Notas:

1.       Amase similar a cuando trabaja una masa de pan.

2.       Puede cambiar la vainilla por extracto o emulsion de almendras, tambien puede usar emulsion o extracto de coco.

3.       Si desea pintar la masa al momento de estarla preparando en la batidora, solo pinte el agua (que pide la receta) con colorante vegetal.

4.       Cuando saque la mezcla de la batidora, saque solo la mezcla que se formó en forma de bola, no saque los residuos que no se mezclaron (bad crumbs). Haga este mismo procedimiento cuando esté amasando sobre la mesa de trabajo.

5.       Rinde aproximadamente un bizcocho de 8 pulgadas.

6.       Los tiempos pueden variar dependiendo la capacidad del microondas.

7.       Use la batidora Kitchen Aid en la velocidad stir o num. 2.

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