jueves, 26 de septiembre de 2013


Cómo calcular la carne para una fiesta.

 

Es muy simple calcular cuánta carne vas a necesitar para una fiesta. Usa esta tabla para calcular lo que vas a necesitar de carne y sigue estos simples consejos:

  • El peso indicado representa los alimentos tal como los venden, incluyendo los huesos y/o el pellejo, si corresponde, y se supone que lo uses como una pauta solamente.
  • Las cantidades se basan en las porciones recomendadas por la Canada's Good Guide to Healthy Eating (Buena Guía de Canadá para una Alimentación Saludable ): 4 oz de carne cruda o 3 oz de carne cocida sin hueso ni grasa.
  • Añade unas porciones adicionales para los invitados que se quieran repetir o para guardar sobrantes.
  • Redondea al multiplicar, es mejor que sobre a que falte. Toda la carne que no uses, cruda o cocida, la puedes congelar y usar en otra occasion.

 

Tabla para Calcular la Carne


Carne
Por Persona
4 Personas
12 Personas
40 Personas
Carne molida magra o extra magra
1/4 lb.
1 lb.
3 lbs.
10 lbs.
Costillas
1 lb.
4 lbs.
12 lbs.
40 lbs.
Bistec: filete, filete ribeye, solomillo, deshuesado
1/4 lb.
1 a 1-1/2 lbs
3 lbs.
10 lbs.
Bistec T-bone
6 oz.
1-1/2 lbs.
4-1/2 lbs.
15 lbs.
Pollo deshuesado
4 oz.
1 lb.
3 lbs.
10 lbs.
Pollo con hueso
1 a 2 piezas 1/2 lbs.
2 lbs.
6 lbs.
20 lbs.

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