Cómo calcular la carne para una
fiesta.
Es muy simple calcular cuánta carne
vas a necesitar para una fiesta. Usa esta tabla para calcular lo que vas a
necesitar de carne y sigue estos simples consejos:
- El peso indicado representa los alimentos tal como los
venden, incluyendo los huesos y/o el pellejo, si corresponde, y se supone
que lo uses como una pauta solamente.
- Las cantidades se basan en las porciones recomendadas
por la Canada's Good Guide to Healthy Eating (Buena Guía de Canadá para
una Alimentación Saludable ): 4 oz de carne cruda o 3 oz de carne cocida
sin hueso ni grasa.
- Añade unas porciones adicionales para los invitados que
se quieran repetir o para guardar sobrantes.
- Redondea al multiplicar, es mejor que sobre a que
falte. Toda la carne que no uses, cruda o cocida, la puedes congelar y
usar en otra occasion.
Tabla para Calcular la Carne
Carne
|
Por
Persona
|
4
Personas
|
12
Personas
|
40
Personas
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Carne molida magra o extra magra
|
1/4 lb.
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1 lb.
|
3 lbs.
|
10 lbs.
|
Costillas
|
1 lb.
|
4 lbs.
|
12 lbs.
|
40 lbs.
|
Bistec: filete, filete ribeye,
solomillo, deshuesado
|
1/4 lb.
|
1 a 1-1/2 lbs
|
3 lbs.
|
10 lbs.
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Bistec T-bone
|
6 oz.
|
1-1/2 lbs.
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4-1/2 lbs.
|
15 lbs.
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Pollo deshuesado
|
4 oz.
|
1 lb.
|
3 lbs.
|
10 lbs.
|
Pollo con hueso
|
1 a 2 piezas 1/2 lbs.
|
2 lbs.
|
6 lbs.
|
20 lbs.
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