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cosas q nunca te dicen de ser chef
1. Casi siempre tendrás heridas abiertas y cortes en manos y
brazos.
2. Nunca conocerás gente nueva porque tu vida social se
deteriorará hasta la casi no-existencia.
3. Encontrarás difícil iniciar una relación porque tu tiempo
“a solas” se convertirá en algo preciado.
4. Perderás tus habilidades sociales.
5. Tu sentido del humor se decantará hacia lo políticamente
incorrecto y lo socialmente no aceptado.
6. Empezarás poco a poco a insultar como un marinero y no te
darás cuenta de ello.
7. Te obsesionarás y
siempre cambiarás el rumbo de una conversación hacia la comida.
8. Ahorrarás dinero
pero cuando decidas gastarlo en algo que te interese, como unas vacaciones,
tendras poca energía.
9. Ganarás o perderás
una gran cantidad de peso.
10. Nunca jamás
volverás a lucir un cuerpo bronceado.
11. Probablemente no
te harás famoso.
12. Desarrollarás una
o varias adicciones, tanto como si es el café, el tabaco, el alcohol, las apuestas e incluso las bebidas tipo Red Bull.
13. Tus pies se
destrozarán.
14. Tu espalda se
destrozará.
15.Tus manos se
destrozarán.
16. Vivirás en un
estado de privación del sueño, indefinida.
17. Tendrás que
preguntar a tus amigos para que hagan planes a partir de tu horario, que será
siempre en contra de su disponibilidad, porque nunca sabrás tus días libres con
antelación y probablemente no podrás cambiarlos.
18. Te convertirás en
alguien de naturaleza muy nerviosa.
19. Te convertirás en
alguien propenso a saltar con mal temperamento.
20. Tu conocimiento
sobre la falta de eficiencia y sentido común de otras personas aumentará y tu
tolerancia descenderá.
21. Pasarás gran parte de tu vida encerrado en una pequeña,
y sin decorar, sala con poca ventilación, altas temperaturas, un montón de ruido,
humedad, sin luz natural ni ventanas y un grupo de gente que se convertirán en
tus únicas “interacciones” sociales.
22. Trabajarás más
horas de lo que jamás habrías imaginado o creído legalmente.
23. Pasarás tus horas
del día de pie, sin la posibilidad de sentarte ni siquiera 5 minutos.
24. Tu jornada más
corta será más larga que muchas de las jornadas intensivas de otras personas. Y
tus jornadas intensivas, que serán la
mitad de tu semana, serán más largas que la media de horas que está despierta una
persona a diario.
25. No cocinarás nada
gourmet en casa. Estarás demasiado cansado, mental y fisícamente de cocinar.
26. Probablemente
empezarás a comer frecuentemente fast food y otros alimentos instantáneos.
27. Serás sujeto de
abuso, físico o emocional. Oficialmente, será una prueba de tu carácter.
28. Pasarás tanto
tiempo en el trabajo que tus compañeros te conocerán mucho mejor que tu
pareja/familia o amigos.
29. Conocerás y
formarás lazos fuertes de amistad con ese tipo de personas que jamás habrías
pensado que compartirías una conversación.
30. Vivirás en una
situación permanente de estrés.
31. Nunca serás
irremplazable y siempre se esperará que des un 110% de ti mismo.
32. Siempre estarás
cansado.
33. No se te
permitirá llamar “enfermo” por tener resaca.
34. Se esperará que
pongas en primer lugar tu trabajo, antes que cualquier otra parte de tu vida,
en tu lista de prioridades.
35. Nunca se te
felicitará por tu trabajo.
36. Se espera que
trates a tus superiores como auténticos maestros y nunca contestes mal, busques
excusas, empieces una conversación o muestres cualquier otro tipo de
insubordinación, incluso si crees que no tienen la razón o creas que su
comportamiento contigo es inaceptable.
37. Será muy difícil
ver a tus amigos cocinar.
38. Tu madre dejará
de cocinar para ti porque se sentirá avergonzada.
39. Se espera que
cocines para las celebraciones familiares como Navidad TODOS LOS AÑOS.
Afortunadamente, al menos uno de cada dos años estarás trabajando en Navidad.
40. Al menos una vez cada dos años, o quizás todos los años,
trabajarás en Navidad, Nochebuena, Año Nuevo, Pascua, San Valentín, Día de las
Madres, Día de los Padres, demás festivos, Halloween, el día de tu cumpleaños,
y seguramente cualquier otra celebración del calendario.
41. Tendrás que
trabajar muchos años, en insignificantes puestos antes de tomar un mínimo nivel
de autoridad en tu trabajo.
42. A mejor
restaurante, mayor es el número de horas que harás, más presión tendrás encima,
llevarás un estilo de vida menos saludable, más rápido desarrollarás una
adicción, más competitiva se convertirá la gente que te rodea, dormirás menos
horas, comerás menos, etc.
43. Constantemente
cometerás errores, y cada vez que cometas uno, alguien se dará cuenta y te hará
entender que debes de ser infrahumano, porque sólo los infrahumanos cometen esa
clase de errores.
44. Si eres mujer,
constantemente serás sujeto de comentarios misóginos y bromas machistas, acoso
sexual, menosprecio y comentarios sobre tu ciclo menstrual.
45. Ninguno de tus
amigos o familiares entenderán que le ves a tu trabajo y tu no serás capaz de
hacerles entender.
46. Gastarás un montón
de dinero en equipo para tu cocina, ropa de chef, libros, comer en buenos
restaurantes, etc; que no te dejará mucho dinero para el resto de las cosas.
47. Desarrollarás una
escalofriante obsesión por los cuchillos.
48. Si eres
pastelero, desarrollarás una escalofriante obsesión por las cosas que se usan
para hornear y decorar bizcochos.
49. Tendrás
sarpullidos en partes del cuerpo debidos a la mezcla de calor, sudor y fricción
que no curarán bien y algunas veces se infectarán y casi siempre serán babosas
y picarán la mayor parte del tiempo.
50. Si eres esta clase de persona, agradecerás a tu estrella
de la suerte todos y cada uno de los días de tu vida por hacerte tomar la mejor
decisión que nunca has tomado y tomar el camino de un Chef. Te enamorarás de trabajo y nunca
mirarás atrás.
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