miércoles, 6 de febrero de 2019


Pollo con pimientos

Ingredientes:
ü 4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y adobadas a tu gusto
ü 1/4 taza de vinagre balsámico
ü 1/2 pimiento morrón verde[1], cortado en tiritas
ü 1/2 pimiento morrón rojo, cortado en tiritas
ü 1/2 pimiento morrón amarillo, cortado en tiritas
ü 1/4 taza de vino blanco seco[2] (vino de cocinar)
ü 1/2 cdta. de pimienta negra molida
ü 1 cdta. de sal
ü 1/2 cdta. de azúcar
ü 4 cdas. de jugo de limón


Procedimiento:
1.  Cocina el pollo a la parrilla hasta tenerlo bien cocido. Debe alcanzar los 165 grados Fahrenheit.
2.  Corta el pollo en tiritas y ponlo en un sartén con el resto de los ingredientes.
3.  Cocínalo durante varios minutos y sírvelo.


Notas: Si deseas puede usar un “wok”[3] para cocinar. Puedes asar el pollo con la piel, y retirarla cuando vayas a cortarlo o también puedes usar el que te haya sobrado de una parrillada.



[1] Los pimientos morrones son conocidos y encontrados en el mercado como, “bell peppers”.
[2] Si por casualidad te sobró algún vino blanco del que hayas tomado, puedes usarlo para esta receta.
[3] Sartén usado mucho en la cocina oriental.

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