Pollo con pimientos
Ingredientes:
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4 pechugas de pollo deshuesadas, sin piel y
adobadas a tu gusto
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1/4 taza de vinagre balsámico
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1/2 pimiento morrón verde[1],
cortado en tiritas
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1/2 pimiento morrón rojo, cortado en tiritas
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1/2 pimiento morrón amarillo, cortado en tiritas
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1/4 taza de vino blanco seco[2]
(vino de cocinar)
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1/2 cdta. de pimienta negra molida
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1 cdta. de sal
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1/2 cdta. de azúcar
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4 cdas. de jugo de limón
Procedimiento:
1. Cocina el pollo a la parrilla hasta tenerlo
bien cocido. Debe alcanzar los 165 grados Fahrenheit.
2. Corta el pollo en tiritas y ponlo en un sartén
con el resto de los ingredientes.
3. Cocínalo durante varios minutos y sírvelo.
Notas: Si deseas puede usar un “wok”[3] para cocinar. Puedes asar el pollo con la piel, y retirarla cuando vayas a cortarlo o también puedes usar el que te haya sobrado de una parrillada.
[2] Si por
casualidad te sobró algún vino blanco del que hayas tomado, puedes usarlo para
esta receta.
[3] Sartén
usado mucho en la cocina oriental.
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