Por: Kitty
Florido
La forma más
sencilla de llevar tus ingredientes a temperatura ambiente es simplemente dejarlos
fuera del refrigerador, ¿Qué fácil verdad? Esto sería sencillo cuando sabes que
vas a hornear y tienes un plan. Si tengo planeado hornear algún postre por la
tarde, después de mi café mañanero saco la mantequilla. Pero, si me dan ganas
de hornear algo a media mañana y la receta pide mantequilla, huevos o queso
crema a temperatura ambiente ¿Qué hacer?
Cómo llevar los huevos a
temperatura ambiente.
Coloca los
huevos en un recipiente y vierte agua tibia (no caliente) sobre ellos. Deja que
reposen por 5 minutos y ya cuando al tocar los mismos no se sientan fríos están
listos para usarse.
Cómo llevar la mantequilla a
temperatura ambiente.
Método de los
Cubos:
Éste es mi
método favorito y el más sencillo. Corta las barras de mantequilla en cubos y
llegará a temperatura ambiente más rápido que si la tienes entera. No es
instantáneo pero logras un resultado constante y, por ejemplo, si vas a hacer
un bizcocho, la batidora te ayuda un poco al batir la mantequilla con el
azúcar. Este método también funciona para el queso crema que quieras llevar a
temperatura ambiente.
Método de
Rallado:
Si en lugar de
tener la mantequilla fría la tienes congelada (también se puede congelar), este
método es el indicado. Lo único que tienes que hacer es rallar la mantequilla
con un rallador. En cuestión de minutos vas a tener la mantequilla a
temperatura ambiente.
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