Los 10 lugares más
contaminados de un restaurante.
Te sorprenderá dónde hay más bacterias.
Por
El País/ GDA
De
acuerdo con Elisabeth Leamy de ABC News, existen ciertas áreas de un restaurante
que debes evitar para cuidar tu salud. Encubierta, Leamy visitó 10 restaurantes
en tres distintos estados de la nación norteamericana,
armada con hisopos para tomar muestras de varias superficies en dichos lugares.
Luego, ABC hizo que el Dr. Philip Tierno del laboratorio de microbiología de la
Universidad de Nueva York hiciera pruebas de bacterias, para comparar la
cantidad de gérmenes que se alojaban en cada área. Los resultados fueron
sorprendentes.
La
zona más contaminada de un restaurante son los asientos. Leamy especula que la
razón de esto es que la mayoría de los restaurantes no desinfectan las sillas
como lo hacen con otros lugares más obvios, como el baño, aunque esto no
significa que los sanitarios se encuentren impecables.
Estas
son las 10 superficies con más gérmenes dentro de un restaurante, según la
investigación:
1.
Asientos
2.
Menús
3.
Rodajas de limón
4.
Saleros y pimenteros
5.
Mesas
6.
Bordes de los vasos
7.
Perillas o manijas de los baños
8.
Grifos de los baños
9.
Botellas de ketchup
10.
Pinzas de las barras de ensaladas
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