viernes, 15 de mayo de 2015


Asando en la parrilla de nuestro horno

 

No tienes que esperar a que llegue el verano o algún momento importante que celebres en casa. Cada día puede ser un día especial para disfrutar de alimentos cocidos en el horno.

El uso del horno no debe ser algo que nos agobie. Esta forma de cocción en mi opinión es más recomendable comparada con la de cocinar los alimentos directos al fuego, cuando horneamos al aire libre. Si deseas este toquecito del sabor ahumado, lo puedes agregar a la hora de adobar.

·        Puede dejar las carnes marinadas o adobadas uno o dos días antes de su cocción.

·        También puedes dejar los vegetales cortados desde el día anterior a su horneo.

·        Puedes colocar las carnes directo en la parrilla que trae el horno y colocar una bandeja para recoger los líquidos que saldrán de las carnes.

·        En el caso de hornear vegetales, puedes envolverlos en papel de aluminio y ponerlos directo sobre la parrilla. De esta forma también puedes cocinar los pescados.

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