viernes, 12 de febrero de 2016


Cómo perder el miedo a la cocina

 

1.  Busca a alguien de tu confianza, que te guste su sazón y que esté dispuesto a enseñarte. Es una buena forma de empezar.

2.  Vé programas de cocina por televisión e internet para que puedas inspirarte y te de ánimo para comenzar a cocinar. También observa revistas y libros de cocina.

3.  Empieza a experimentar con recetas que no requieran ser calentadas, como por ejemplo ensaladas, gelatinas, bebidas, etc.

4.  Cuando cocines no tengas miedo de meter la pata, es así como se crean nuevas recetas. Quedarás sorprendida de lo que eres capaz de hacer.

5.  No te preocupes mucho por decorar la comida, enfócate en perder el miedo a la estufa.

6.  Prepara todo lo que puedas de antemano, así estarás menos tiempo cocinando.

7.  Si tienes una buena amiga, invítala a que pase tiempo contigo en la cocina. Te servirá de apoyo y de posible ayuda.

8.  Ten siempre a mano una libreta con todas las recetas que practiques y demás información que te sea pertinente.

9.  No compres equipo o utensilios que no sabes su uso y que posiblemente no necesites o uses en buen tiempo.

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