Las costillas del restaurante de Tony.
Todo esto de las costillas
comenzó cuando en el norte de Miami, concretamente en 1972, Tony
y el chef David Smith abrieron su primer restaurante en el que vendían
hamburguesas y steaks a precios populares. Cuentan que
un fin de semana puntual empezó a preparar sus Original Baby Back Ribs
(significa algo así como "La Original Costilla Tierna") a la
parrilla, y claro, dicen que el resto fue historia, porque los clientes les
convencieron a que siguieran haciendo estas costillas con esa receta secreta,
porque ellos no tenían pensado seguir haciéndolas por norma. Fue en 1976 cuando
Clint Murchison, Jr, un pez gordo de las finanzas de Texas
(propietario de los Dallas Cowboys), cayó por allí tras coincidir con la final del Super Bowl. Después de probar las costillas de Tony
y su coleslaw, el mismo se convenció que
era lo mejor que había probado jamás.
Y es que a Tony se le considera el pionero en esto de las ribs, y no es por nada, pero su sello Tony Roma's está muy bien distribuido por todo el mundo gracias a este financiero, con más de 230 restaurantes en nada más y nada menos que 27 países.
Y es que a Tony se le considera el pionero en esto de las ribs, y no es por nada, pero su sello Tony Roma's está muy bien distribuido por todo el mundo gracias a este financiero, con más de 230 restaurantes en nada más y nada menos que 27 países.
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