viernes, 1 de marzo de 2019


Espagueti en salsa de carne y setas


Ingredientes
1.5 libras de carme molida de 80/20
3 cdas de sofrito
1 sobrecito de sazón con culantro y achiote
2 cdtas. de sal
1 cdta. de pimienta negra molida
1 cda. de ajo en polvo
½ a 2/3 taza de salsa preparada comercial para pasta con sabor a carne
2 onzas de setas cortadas en rebanadas
¼ taza de agua
6 tazas de agua
1 cda. de aceite
½ libra de pasta seca para espagueti


Procedimiento
1.     En una cacerola caliente ponga la carne y cocínela durante unos minutos hasta que cambie de color.
2.     Agregue el sofrito, el sazón, la sal, la pimienta, el ajo. Mezcle bien y cocine durante alrededor de 2 a 3 minutos.
3.     Agregue la salsa, las setas y el ¼ taza de agua. Cocine  hasta tener todo integrado, alrededor de 10 minutos.
4.     Hierva la pasta en 6 tazas de agua junto con el aceite.
5.     Una vez la pasta hervida y escurrida, mézclela con la carne.
6.     Sirva.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario