Arroz
chino
Ingredientes
3 cdas. de aceite vegetal
3 dientes de ajo enteros y pelados
1 cebolla picadita
½ libra de jamón cortado en cubitos
1 libra de camarones medianos cocidos (pueden ser
enlatados), opcional
3 tazas de arroz grano largo cocido sin sal, debe
quedarle suelto
¼ de lechuga iceberg picadita
14 onzas de retoños de habichuelas (beans sprouts)
revoltillo de huevo
1 botella de salsa soya (versión regular)
Procedimiento
1.
En un wok o sartén grande vierta el
aceite y caliente.
2.
Agregue los ajos y dórelos por ambos
lados, luego retírelos.
3.
Agregue los próximos cuatro
ingredientes y cocine hasta tener la cebolla tierna.
4.
Añada el arroz y mezcle constantemente
con una cuchara de madera.
5.
Agregue los próximos tres ingredientes
y mezcle.
6.
Añada poco a poco la salsa soya, hasta
que el arroz se torne color marrón oscuro.
7.
Mueva mientras agrega la salsa.
8.
Sirva.
Nota: Si no consigue los retoños de habichuela
puede usar alfalfa.
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