domingo, 3 de marzo de 2013


 

Pollo cacciatore

 

Ingredientes

2 libras de pechugas de pollo, sin piel y cortadas en pedazos

3/4 cdta. de sal

1/8 cdta. de ajo en polvo

1/2 cdta. de orégano molido

1 cda. de aceite de oliva

1/2 taza de cebolla picadita

1/2 taza de pimiento verde picadito

14 onzas de tomates enlatados

1/3 taza de pasta de tomate

2 cdas. de vinagre

1/2 taza de agua

 

Procedimiento

1.          Adobe el pollo con la sal, el ajo y el orégano.

2.          Caliente el aceite en un caldero y dore el pollo por ambos lados.

3.          Saque aparte el pollo y en el mismo caldero cocine la cebolla y el pimiento durante 3 a 4 minutos, moviendo ocasionalmente.

4.          Acomode de nuevo el pollo junto con los demás ingredientes y cocine tapado hasta tener el pollo tierno.

5.           Sirva caliente.

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