Pollo
cacciatore
Ingredientes
2 libras de pechugas de pollo, sin piel y cortadas
en pedazos
3/4 cdta. de sal
1/8 cdta. de ajo en polvo
1/2 cdta. de orégano molido
1 cda. de aceite de oliva
1/2 taza de cebolla picadita
1/2 taza de pimiento verde picadito
14 onzas de tomates enlatados
1/3 taza de pasta de tomate
2 cdas. de vinagre
1/2 taza de agua
Procedimiento
1.
Adobe el pollo con la sal, el ajo y el
orégano.
2.
Caliente el aceite en un caldero y dore
el pollo por ambos lados.
3.
Saque aparte el pollo y en el mismo
caldero cocine la cebolla y el pimiento durante 3 a 4 minutos, moviendo
ocasionalmente.
4.
Acomode de nuevo el pollo junto con los
demás ingredientes y cocine tapado hasta tener el pollo tierno.
5.
Sirva
caliente.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario