Tostonera
La tostonera se usa para
aplastar los plátanos verdes con los cuales haremos los tostones, y varía en tamaño y
puede ser tanto de metal, plástico o madera. Las de metal son más higiénicas y
fáciles de limpiar que las de madera o plástico.
Existen dos tipos de
tostoneras. Una se usa para aplastar los plátanos antes de freírlos. Cuando una
rebanada de plátano se aplasta en la tostonera, se torna en una galleta o chip
aplanado. Y el otro tipo de tostonera se usa para preparar los plátanos con los
cuales haremos los tostones que se van a rellenar. Los tosotones rellenos son
muy apreciados en las fiestas y todo tipo de reunión. Los rellenos pueden ser
infinitos y pueden ir desde carnes hasta vegetales o una combinación de ambos. Para una versión vegetariana gourmet, usa
hierbas frescas, vegetales frescos de tu elección y queso blanco. Gratínalos,
dándole el último toque en el horno con el queso encima.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario