Cómo perder el miedo a la cocina
1.
Busque a alguien de su confianza, que esté
dispuesto a enseñarle. Es una buena forma de empezar.
2.
Vea programas de cocina por televisión e internet
para que pueda inspirarse y le de ánimo para comenzar a cocinar. También
observe revistas y libros de cocina.
3.
Empiece a experimentar con recetas que no requieran
ser calentadas, como por ejemplo, ensaladas, gelatinas, bebidas, etc.
4.
Cuando cocine no tenga miedo de meter la pata, es
así como se crean nuevas recetas. Quedará sorprendida de lo que es capaz de
hacer.
5.
No se preocupe mucho por decorar la comida,
enfóquese en perder el miedo a la estufa.
6.
Prepare todo lo que pueda de antemano, así estará
menos tiempo cocinando.
7.
Si tiene una buena amiga, invítela a que pase
tiempo con usted en la cocina. Le servirá de apoyo y de posible ayuda.
8.
Tenga siempre a mano una libreta con todas las
recetas que practique y demás información que le sea pertinente.
9.
No compre equipo o utensilios que no sepa su uso y
que posiblemente no necesite o use en buen tiempo.
10. Trate de disfrutar el tiempo que pase en la cocina. Ponga
música que le agrade, use ropa cómoda y trate de estar lo más relajada posible.
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