lunes, 4 de marzo de 2019


Cómo perder el miedo a la cocina


1.     Busque a alguien de su confianza, que esté dispuesto a enseñarle. Es una buena forma de empezar.
2.     Vea programas de cocina por televisión e internet para que pueda inspirarse y le de ánimo para comenzar a cocinar. También observe revistas y libros de cocina.
3.     Empiece a experimentar con recetas que no requieran ser calentadas, como por ejemplo, ensaladas, gelatinas, bebidas, etc.
4.     Cuando cocine no tenga miedo de meter la pata, es así como se crean nuevas recetas. Quedará sorprendida de lo que es capaz de hacer.
5.     No se preocupe mucho por decorar la comida, enfóquese en perder el miedo a la estufa.
6.     Prepare todo lo que pueda de antemano, así estará menos tiempo cocinando.
7.     Si tiene una buena amiga, invítela a que pase tiempo con usted en la cocina. Le servirá de apoyo y de posible ayuda.
8.     Tenga siempre a mano una libreta con todas las recetas que practique y demás información que le sea pertinente.
9.     No compre equipo o utensilios que no sepa su uso y que posiblemente no necesite o use en buen tiempo.
10.  Trate de disfrutar el tiempo que pase en la cocina. Ponga música que le agrade, use ropa cómoda y trate de estar lo más relajada posible.

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