Espagueti en salsa de carne y setas
Ingredientes
1.5 libras de
carme molida de 80/20
3 cdas de
sofrito
1 sobrecito de
sazón con culantro y achiote
2 cdtas. de sal
1 cdta. de
pimienta negra molida
1 cda. de ajo en
polvo
½ a 2/3 taza de
salsa preparada comercial para pasta con sabor a carne
2 onzas de setas
cortadas en rebanadas
¼ taza de agua
6 tazas de agua
1 cda. de aceite
½ libra de pasta
seca para espagueti
Procedimiento
1.
En
una cacerola caliente ponga la carne y cocínela durante unos minutos hasta que
cambie de color.
2.
Agregue
el sofrito, el sazón, la sal, la pimienta, el ajo. Mezcle bien y cocine durante
alrededor de 2 a 3 minutos.
3.
Agregue
la salsa, las setas y el ¼ taza de agua. Cocine
hasta tener todo integrado, alrededor de 10 minutos.
4.
Hierva
la pasta en 6 tazas de agua junto con el aceite.
5.
Una
vez la pasta hervida y escurrida, mézclela con la carne.
6.
Sirva.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario