viernes, 17 de febrero de 2012

La hamburguesa


 
Escoja una carne que no tenga mucha grasa. No debe tener mas de un 20 % de grasa.
El fuego intenso del asador sella la grasa dentro de la hamburguesa. El fuego lento hace que escurra y desaparezca.
Puedes forzar un poco mas de grasa fuera de la hamburguesa si la espolvoreas con sal en la parte superior mientras esta en el asador.
Mientras menos manosees las hamburguesas al prepararlas, mas intactas quedaran al cocinarse. Basta darle forma suavemente con las manos, sin aplastarla o exprimirla.
Asa la hamburguesa por lo menos 3 minutos por cada lado.
Agrega el queso a la hamburguesa una vez que esta este lista y con el fuego apagado. Cubrala con un plato durante 30 segundos, y el queso quedara ligeramente derretido, pero consistente.
No debe usarse la carne molida que haya estado congelada por mas de 3 meses.
No dejes la carne sin cocinar a temperatura ambiente por mas de 1 hora. Este tiempo puede disminuir en algunos lugares.
Para que no se pegue a la parrilla basta untar un poco de grasa o rocia un poco de aerosol para cocinar.
Jamas aplastes las hamburguesas con una espatula mientras las estes cocinando.
Cuando las prepares trata de que todas tengan el mismo espesor.
No sobrecocines, respeta los tiempos y la temperatura de coccion, esto va a depender del grosor de la carne y del calor que emane la parrilla.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario