viernes, 2 de noviembre de 2012

Fiestas de Acción de Gracias
 
 
 

·         Aplíque la teoría de “para que falte, mejor que sobre”. Siempre habrá quien quiera repetir y llevar. Mejor no quedarse corto, podría hablar mal de la anfitriona.

·       Siga las reglas de higiene al preparar los alimentos, esto incluye descongelar el pavo adecuadamente. No debe ocurrir ninguna intoxicación por alimentos.

·       Tenga a mano recetas para poder usar los sobrantes del pavo. Los jugos del asado también se pueden usar para hacer un arroz.

No invites por invitar, cumplir o quedar bien. Invita calidad de gente y ofréceles tu calidad como anfitriona.

·       Pide que te confirmen el número de personas que vendrán. No es conveniente ni agradable, recibir sorpresas. Preguntar si puedes llevar a alguien, no es elegante.

·    Pregunta a los invitados si quieren repetir o llevar comida.

·       Ten a mano envases desechables o plásticos disponibles para las personas que deseen llevarse comida.

·       Prepara además un ponche sin alcohol, a mucha gente no les agradan las bebidas gaseosas, ni toman alcohol.

·       Decoraciones exclusivas, como las figuras de porcelana Lladró, no deben estar al alcance de todos. Mejor precaver cualquier accidente.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario